Ein besonderer Abend für Eltern an der Grundschule Kirchdorf

Lerncoach Victoria Stübner präsentiert: Endlich leichter lernen

In einem lebensnahen und unterhaltsamen Vortrag nahm Lerncoach Victoria Stübner viele Interessierte mit auf die Reise durch den Schulalltag. Es gab konkrete Tipps statt grauer Theorie. Ein lebendiger Abend mit vielen Aha-Erlebnissen – und einigen Lachtränen – erwartete die Besucher.

Neben den Eltern aus Kirchdorf konnte Rektorin Michaela Ertl-Altmann auch viele Gäste aus Rinchnach in der prall gefüllten Aula begrüßen.

Victoria Stübner führt eine Lernberatungs-Praxis in München, ist Lerncoach und Lerntrainerin sowie Dozentin an der Akademie für Lernpädagogik. Sie hält viele Vorträge und Workshops, auch in Firmen, zum Thema Lernen.

Mit ihrem Vortrag gab sie auch Eltern die Möglichkeit, die wirkungsvollen Methoden der Profis kennenzulernen, die sonst nur gegen hohe Honorare zugänglich sind.

Auf mitreißende Art und Weise ging die Referentin auf die Themen Motivation, Lernmethoden, Konzentration, Selbstorganisation und Prüfungsangst ein. Die Zuhörer erlebten eine authentische, einfühlsame, reflektierte und humorvolle Referentin, die den Eltern viele wertvolle Tipps für freudvolles Lernen ans Herz legte.