Links für Eltern

Wintersporttag

Wintersporttag am Mittwoch, 30. Januar

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie bereits angekündigt, können wir am kommenden Mittwoch, den 30. Januar 2019 unseren 2. Wintersporttag durchführen.

Er findet auf dem Klingenbrunner Langlaufgelände statt.

Wir können den Kindern an diesem Tag Langlauf, Rodeln und Schneeschuhwandern anbieten.

Die Schüler werden an diesem Tag alle 3 Wintersportarten ausprobieren. Sie werden nach jeweils 45 Minuten von einer zur nächsten Station wechseln.

Hoffentlich können – wie beim letzten Wintersporttag – wieder viele Kinder von Eltern (in Fahrgemeinschaften) nach Klingenbrunn gebracht werden. Die Kinder freuen sich, wenn Sie als Helfer oder Zuschauer dabei sind.

Bitte geben Sie an der Schule Bescheid, wenn die Beförderung Ihres Kindes nicht möglich ist oder wenn es ein zeitliches Problem gibt! Wir werden dann alles Nötige organisieren.

Treffunkt aller Kinder: 8.15 Uhr im Langlaufzentrum Klingenbrunn / Funktionsgebäude (von Richtung Kirchdorf nach der Kirche links abbiegen, dann  vorbei am Gasthaus Ludwigstein)

Ende: 11.30 Uhr in Klingenbrunn

Bitte Schlitten, Langlaufschi und Schneeschuhe mitnehmen, wenn vorhanden. Kein Problem, wenn Ihr Kind keine Schi oder Schneeschuhe hat: Wir haben Leihschi und –schuhe dabei!

Im Funktionsgebäude können sich die Kinder aufwärmen, eine Pause einlegen und Brotzeit machen.

Dank gilt unserem Elternbeirat, der die Verpflegungskosten übernimmt!

Mit freundlichen Grüßen,

Michaela Ertl-Altmann, Rin