Links für Eltern

Wintersporttag

Wintersporttag am Mittwoch, 16. Januar

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

in Absprache mit dem WSV Eppenschlag können wir am kommenden Mittwoch, den 16. Januar unseren  1. Wintersporttag durchführen.

Es kann Rodeln und Schi Alpin angeboten werden.

Hinweis: Kinder, die sich für alpinen Schilauf gemeldet haben, müssen Erfahrung haben und das Liftfahren beherrschen. Die Eltern sind für die fachgerechte Einstellung der Sicherheitsbindung verantwortlich. Bitte lassen Sie deshalb die Bindung überprüfen und einstellen. Für alpinen Schilauf besteht Helmpflicht.

Hoffentlich können – wie bei den letzten Wintersporttagen – wieder viele Kinder von Eltern (Fahrgemeinschaften) zur Eppenschlager Wintersportanlage gebracht werden. Bitte geben Sie an der Schule Bescheid, wenn die Beförderung Ihres Kindes nicht möglich ist. Wir werden dann die Fahrt organisieren.

Treffpunkt aller Kinder: 8.45 Uhr in der Eppenschlager Wintersportanlage / Fürstberg

Ende: 11.30 Uhr in Eppenschlag

Wir können den Wintersporttag abwechslungsreicher gestalten, wenn sich Eltern daran beteiligen. Mit Ihrer Unterstützung können wir den Kindern vielfältige Stationen anbieten. Schifahrerisches Können ist dabei nicht unbedingt nötig. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie mithelfen wollen. Die Kinder freuen sich!

In der Hütte können sich die Kinder aufwärmen, eine Pause einlegen und Brotzeit machen.

Dank gilt unserem Elternbeirat, der die Lift- und Verpflegungskosten übernimmt!

Hinweis: Es sind bei günstiger Wetterlage weitere Wintersporttage geplant, u.a. ein kostenloser Langlaufkurs in Klingenbrunn. Ihr Kind benötigt dabei eine Langlaufausrüstung. Wir organisieren diese, wenn ihr Kind keine Ausrüstung hat!

Mit sportlichen Grüßen, Michaela Ertl-Altmann