Buchausstellung

Großer Andrang herrschte bei der Buchausstellung der Buchhandlung Wegmann an der Kirchdorfer Schule. Mit einer Ausstellung von über 1000 Büchern verwandelte das Team der Buchhandlung die Schule in ein wahres Bücherparadies. Einen ganzen Vormittag lang konnten die Schüler der Grundschule Kirchdorf in den vielen, liebevoll dekorierten Büchern schmökern und sich darüber austauschen. Voller Begeisterung erzählten die kleinen Leseratten ihren Lehrern und Klassenkameraden von den verschiedensten Büchern und Geschichten, die sie für sich entdeckt hatten. Am Nachmittag stellten die Kinder im Rahmen des Elternsprechtages ihren Eltern die ausgewählten Bücher vor. Viele entdeckten dabei schon das ein oder andere Weihnachtsgeschenk.

Vorherige Seite: Probealarm
Nächste Seite: Weihnachtsmarkt