Datenschutz

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Konzept und Design sowie die verwendeten Grafiken sind urheberrechtlich geschützt. Sie können gerne einen Link auf diese Seiten setzen, solange diese Internetpräsenz nicht in einen fremden Frame eingebunden wird.

Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der gezeigten Inhalte
Diese Internetseiten erheben weder den Anspruch auf Vollständigkeit noch auf Fehlerfreiheit. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte kann nicht übernommen werden.

Quelle: https://www.e-recht24.de

Vorherige Seite: Impressum