Kinderfasching der Grundschule Kirchdorf mit Musik, Tanz und großer Tombola

Traditionell am Faschingssonntag fand auch heuer wieder der beliebte Kinderball beim Kirchdorfer Kirchenwirt statt. Zahlreiche Grundschüler und viele andere Besucher folgten der Einladung des Elternbeirates und verbrachten einen kurzweiligen Nachmittag.

Schüler der 4. Klasse begrüßten die Gäste in lustiger Reimform. Beim folgenden Lied „Sepp, Depp, Hennadreck“ aller Schüler konnte sich so mancher das Schmunzeln nicht verkneifen. Begeistert zeigten die Kinder ihre einstudierten Tänze zu Liedern wie „Sportinator“, „Macarena“ und „Hulapalu“. Mit einer Polonaise und Faschingsmusik wurde Stimmung in den Saal gebracht. Cool und lässig rappten die Schüler der 3. und 4. Klasse zum „Raphuhn“. Ein weiterer Höhepunkt war ein Auftritt der Tanzgruppe der Sport-nach-EinsAG.

Der Elternbeirat präsentierte wieder ein Kuchenbuffet und eine reichhaltige Tombola mit 500 Preisen. Durch Spenden der Geschäftswelt gab es wieder hochwertige Preise zu gewinnen und alle Lose waren in sehr kurzer Zeit verkauft.

Vorherige Seite: Buchgeschenk
Nächste Seite: Wildtierfütterung, Kl. 3