VR-Genobank als Christkindl unterwegs zur Schule

„Wir wollen die Schule unterstützen. Bei euch rührt sich immer etwas!“, verkündete der neue Geschäftsstellenleiter der VR-Genobank Franz Geiß bei seinem besonderen Besuch an der Schule.

Davon konnte sich der Banker natürlich gleich überzeugen: Zwei Schüler geleiteten den überraschten Besuch zur Schulfamilie, die ihn mit weihnachtlichen Weisen in der Aula empfing. Mit im Gepäck hatte Franz Geiß eine große Überraschung: Er überreichte einen symbolischen Spendenscheck in Höhe von 500 €. Tosenden Applaus und ein zusätzliches Ständchen der 4. Klasse erntete er dafür. Über diese großzügige Spende freuten sich nicht nur die Lehrer, sondern v.a. die Kinder und bedankten sich mit herzlichen Worten bei Franz Geiß.  Als Partnerschule Musikalische Grundschule sollen Musikinstrumente angeschafft werden.

Vorherige Seite: Nikolaus
Nächste Seite: Weihnachtsfeier