Waldjugendspiele

Waldjugendspiele 2019

Ein erlebnisreicher Vormittag am Gutsgasthof Frath

Unsere dritte Klasse beteiligte sich am Donnerstag, den 6. Juni an den diesjährigen Waldjugendspielen am Gutsgasthof Frath. Organsiert wurden diese Spiele vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regen.

Jede Klasse wurde von einem Forstpaten begleitet, von dem die Schüler viel Wissenswertes über den Wald und seine Bewohner erfuhren. Neben diesen interessanten Informationen warteten auf die Kinder zahlreiche Spiel- und Quizstationen. Außer fundiertem Wissen waren bei einigen Stationen, wie dem Sterschlichten oder Blätterangeln, auch Schnelligkeit und Geschicklichkeit gefragt.

Bevor es gegen Mittag wieder zurück zur Schule ging, erhielt jedes Kinde Madaille aus Holz als Andenken an einen erlebnisreichen Waldaufenthalt.

Vorherige Seite: Lesewettbewerb
Nächste Seite: English Playtime